Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Астраханская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Отделка и ремонт квартир
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.07.2017

Решившись начать ремонт квартиры нужно четко представить себе, какая именно его разновидность вам необходима. Без понимания этого возможна ситуация, когда к ремонту квартиры придется возвращаться снова уже через несколько лет. Поэтому нужно заранее определиться с видом ремонта квартиры. Это не так сложно, ведь, несмотря на кажущееся многообразие услуг, предлагаемых на рынке, все ремонты квартир сводятся к трем основным типам.   Косметический ремонт квартир Косметический ремонт - это самый простой и недорогой вид ремонта квартиры, обычно включает в себя качественное выполнение отделочных работ, не затрагивающих конструкцию и основные сантехнические и электрические магистрали. Основная задача при косметическом ремонте квартиры – устранить дефекты...

Арматура композитная «армастек»
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.03.2013

**Стеклопластиковая арматура** Предлагаем Вашему вниманию стеклопластиковую арматуру, для армирования бетонных конструкций. Стеклопластиковая арматура представляет собой особо прочные стрежни диаметром от 4 до 20 мм, любой строительной длины (возможно скручивание в бухты) с ребристой поверхностью спиралеобразного профиля. Композитная стеклопластиковая арматура предназначена для применения в бетонных конструкциях с преднапряженным и ненапряженным армированием взамен традиционной стальной арматуры. Стеклопластиковая арматура имеет ряд преимуществ перед традиционными материалами: 1) Прочность на разрыв в 2 раза выше прочностных характеристик стальной арматуры класса А III; 2) Нержавеющий материал; 3) Арматура кислотостойкая. Очень хорошо стоит в морской воде; 4) Арматура не гнется (имеет более упругие свойства); 5) Неэлектропроводная — является...

Эркер - как визуальное обогащения интерьеров
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.10.2011

Эркеры  могут быть самой разной формы: треугольной, шестигранной, полукруглой. Это очень простой и эффективный прием, идущий корнями из классической архитектуры. Такие эркеры всегда являются плюсом архитектуре дома и его интерьерам, когда они применены обоснованно и красиво. Еще один распространенный архитектурный прием - это применение двусветного (высотой на два этажа) помещения или части помещений. В коттеджах архитекторы двусветными проектируют гостиные (или их часть), столовую или холл. В этом случае деревянные окна приобретают ярко выраженные вертикальные очертания, и их проектируют как цепочку из небольших окон, или как цельное высокое окно. Иногда большое окно является не достоинством, а недостатком. Это верно для небольших помещений с...

История деревянного домостроения на Руси - как это было...
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.05.2011

Большая часть наших современников считает, что времена, когда по нашей земле не ездили машины, когда города были деревянными, а люди говорили и писали по большей части на непонятном нам языке, ушли в далёкое прошлое. Им кажется, что мы можем каким-то образом почувствовать особенности быта и нравов наших далёких предков только в музее, посмотрев через стекло на предметы, найденные археологами. Наверное, в какой-то степени они правы, но что будет, если отъехать, например, в северную часть европейской России, остановиться у какой-нибудь деревни и зайти в любой дом? Мы соприкоснёмся с традициями, которые зародились во времена, когда Русь только-только сформировалась как государство, когда Москва...

добавить статью