Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: Недвижимость в Болгарии

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Поводов купить недвижимость в Болгарии множество: солнце, теплое море, удобная транспортная доступность, возможности для отдыха с семьей. Близость и схожесть культурных традиций наших стран позволяет легко адаптироваться на месте, а цены на недвижимость Болгарии одни из самых невысоких в Европе.
Каждое лето в курорты Болгарии приезжают многочисленные туристы, чтобы отдохнуть на морском берегу. Но помимо развития туризма Болгария стала чрезвычайно привлекательной страной для выгодных инвестиций в недвижимость. Недвижимость в Болгарии привлекает всё больше внимания иностранных граждан, которые часто приобретают в болгарских городах квартиры и целые дома.
Недвижимость Болгарии заслуживает внимательного изучения. По своему географическому расположению и прекрасному климату Болгария вполне заслуживает того, чтобы жить в ней не только во время летнего отдыха и поэтому купить квартиру в Болгарии хотят многие.
Дом в Болгарии купить – это значит сделать очень хорошие инвестиции. Вы можете жить в своем доме во время отдыха, можете сдавать жилье во время своего отсутствия в этой замечательной стране, а также вы можете продать недвижимость в Болгарии в любое время, так как спрос на нее не прекращается никогда. Наряду с домами квартиры в Болгарии также пользуются большим спросом, особенно если квартира находится в непосредственной близости от морского побережья.
Если вы решили, что хотите купить недвижимость в Болгарии, то вам необходимо знать, какими способами это можно осуществить. Конечно, вы можете обратиться к различным печатным изданиям, в которых найдете некоторое количество предложений и, может быть даже, найдете подходящий вариант. Но с развитием современных технологий все чаще люди обращаются к интернету. С помощью досок бесплатных объявлений вы можете найти огромное количество вариантов на интересующую вас тему. Все что вам нужно – это пройти регистрацию на сайте и подать свое объявление. Объявление вы можете подать в таких разделах, как, например, «квартиры в Болгарии», «купить квартиры в Болгарии» или «дом в Болгарии купить», после чего оно сразу попадет в интернет и его увидит множество потенциальных продавцов.
Также, конечно, вы можете обратиться в специализированное агентство, которое в короткие сроки поможет решить вам ваши задачи. Но здесь имеются и «подводные камни». Все подобные организации берут с клиентов дополнительную плату в виде определенного процента от сделки.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Шикарная недвижимость на озере Комо
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Озеро Комо это, наверное, одна из главных достопримечательностей севера Италии: великолепное чудо природы, обрамленное уютными деревушками и городками, красующимися среди горных пейзажей. Недвижимость на озере Комо является одной из самых востребованных не только в Италии но и вообще в мире. Роскошные виллы, апартаменты в престижных комплексах, традиционные ломбардские дома все категории объектов на озере Комо пользуются спросом. Озеро длиной 27 километров расположено в 40 километрах к северу от Милана и служит популярнейшим местом отдыха итальянцев и зарубежных туристов; приобрести здесь виллу или хотя бы апартаменты мечтают многие, особенно те, кто тут уже побывал. На Комо расположены дома таких знаменитостей, как Мадонна, Мэтью...

Как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости Как сообщили в министерстве имущественных и земельных отношений РБ, в соответствии с федеральным законом проведена массовая кадастровая оценка объектов капитального строительства на территории НСО. Результаты работ Управление Росреестра по НСО представило в адрес Правительства НСО, которое утвердило эти результаты. Между тем, необходимые поправки в федеральное законодательство в части перехода на расчет налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости не внесены, и в 2014 году налог будет начислен по данным инвентаризационной стоимости, рассчитанной по старой методике. В связи с проводимой политикой минэкономразвития РФ по вводу налога на недвижимость, разрабатывается коэффициент по перерасчету инвентаризационной стоимости...

Рынок недвижимости в феврале
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В последнее время на волне ажиотажа продавцы квартир повышали цены, но сейчас ситуация на рынке изменилась, найти покупателя становится все сложнее, люди, которые собирались инвестировать в жилую недвижимость, уже сделали это, рынок стабилизировался. В декабре на фоне падения курса рубля на рынке жилья спрос был ажиотажным . Еще один фактор, который вызвал рост спроса подорожание ипотеки. Сейчас предложение на рынке жилой недвижимости снизилось. Если осенью было около 50 уникальных предложений, сейчас их число снизилось до 17. Часть объектов была распродана, часть снята с продажи владельцами. Средний рост цен на жилье связан не столько с увеличением цены «квадрата», сколько с тем, что на...

Что нужно знать, чтобы сдать комнату
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Осень - пора ажиотажа на аренду жилья. Свободная жилплощадь расходится молниеносно, а, значит, ее владельцам самое время задуматься над тем, чтобы сдать комнату или квартиру. Приток в мегаполис трудовых иммигрантов, туристов и иногородних студентов обеспечивает неизменную популярность комнат класса эконом. Обладатели таковых, безусловно, заинтересованы в получении с них прибыли. Однако, рассчитывая предоставить в аренду свое имущество, они допускают довольно типичные ошибки в этом нелегком деле. Первая из них - это полагать, что в ситуации высокого спроса на жилье не следует заниматься его ремонтом, пусть даже косметическим. Другая крайность - это наоборот, вкладывать крупную сумму денег в отделку помещения, без оглядки на...

добавить статью