Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Объявления о продаже коттеджей в Астрахани и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Гостевой дом - коттедж на берегу р. Кизань

34 700  руб. кв. м
Регион:  Камызяк

Коттедж на берегу в Астраханской области, Камызякский район, с. Жан Аул: дом - 4 спальни, зал-столовая, кухня; второй дом - баня на дровах, жилой 2-й этаж, помещение для охраны, кухня, подсобные помещения. Полная обстановка типа комфорт, ТВ-спутник везде. Сайт ...
19.07.2018  17:27
Продается: дом 135 м2 на участке 10 сот.

15 000 000  руб.
Регион:  Астрахань

Продается двухэтажный коттедж-сруб на первой береговой линии в стыке рек Волга и Кизань, общей площадью 135 м2, расположенный на земельном участке площадью 1000 м2 -земля в собственности. На первом этаже расположены: прихожая, гостиная, кухня, совмещенный санузел. Высота потолков - 3 м. На втором этаже расположены: 2 спальни, гостиная, кладовая ...
21.07.2018  05:27
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Астрахани и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Обзор посреднических услуг на рынке недвижимости 2013 г.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Посреднические услуги в сфере недвижимости оказывают: - агентства недвижимости, - агентства аренды, - квартирные бюро, - частные риэлторы. Рассмотрим каждого представителя услуг подробнее. 1. Агентство недвижимости. Крупные компании, как правило, оказывают весь спектр услуг по недвижимости от купли-продажи, приватизации, расприватизации до услуг по найму комнат. На мой взгляд, к услугам таких компаний лучше прибегать, если Вам требуется, так скажем «крупная» операция по недвижимости, например, покупка квартиры, или обмен, расселение. В этих фирмах к большим заказам относятся внимательно и ответственно, ведь на кону хорошие деньги и репутация организации. Агентство недвижимости имеет большой штат юристов и в случае столкновения с действиями мошенников, смогут грамотно разрешить ситуацию. 2. Агентства аренды, агентства по...

Рынок недвижимости в феврале
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В последнее время на волне ажиотажа продавцы квартир повышали цены, но сейчас ситуация на рынке изменилась, найти покупателя становится все сложнее, люди, которые собирались инвестировать в жилую недвижимость, уже сделали это, рынок стабилизировался. В декабре на фоне падения курса рубля на рынке жилья спрос был ажиотажным . Еще один фактор, который вызвал рост спроса подорожание ипотеки. Сейчас предложение на рынке жилой недвижимости снизилось. Если осенью было около 50 уникальных предложений, сейчас их число снизилось до 17. Часть объектов была распродана, часть снята с продажи владельцами. Средний рост цен на жилье связан не столько с увеличением цены «квадрата», сколько с тем, что на...

Мошенничество на рынке недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Все продавцы, а также покупатели квартир, решившие для себя провести сделку самостоятельно, уверены, что ничего сложного в этом нет, они все сделают правильно и их не обманут. Однако статистика такова, что каждый двенадцатый становится жертвой профессиональных мошенников. Жертвами мошенников становятся люди, плохо осведомленные о правилах рынка, не знающие законодательства, не умеющие проводить сделку, правильно производить взаиморасчеты. В результате они теряют всё. Приведу некоторые схемы мошенничества при купле-продаже недвижимости. Схемы мошенничества с недвижимостью: • Продажа квартиры по доверенности. Здесь может быть очень много различных вариантов, и все они требуют проверки подлинности и действительности доверенности. . • Продажа квартиры недееспособным собственником или ограниченно дееспособным...

Дешевая недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Купить недвижимость дешево, несмотря на последствия кризиса и рост цен на жилье, вполне реально. В первую очередь, нужно уметь такие квартиры правильно искать. Безусловно, бумажные газеты, такие как БН, то есть "Бюллетень недвижимости", не всегда располагают всем необходимым ассортиментом предложений. Поэтому начать поиск разумно будет с посещения специализированных мероприятий. Выставка недвижимости Петербурга может дать много полезной информации, как частным лицам, так и предпринимателям. Если человек, занимающийся развитием собственного бизнеса, принимает решение "куплю коммерческую недвижимость", то посещение этого мероприятия является почти обязательным. Конечно, некоторую полезную информацию можно получить, посетив сайт Бюллетени Недвижимости, портал БН.ру. Однако, порой, этого недостаточно для того, чтобы полностью...

добавить статью