Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Астраханская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели - что еще ищут:
все метки

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Огнезащитная обработка: способы нанесения, примеры из практики
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Требования к подготовке поверхности Перед началом проведения огнезащитной обработки нужно подготовить поверхность: пыль и грязь счистить ветошью, масляные и битумные пятна удалить растворителем, старую краску можно удалить либо механически щеткой, скребком, либо химическими смывками. влажность древесины измерить специальным влагомером. Влажность древесины необходимо знать при обработке методом окунания в пропиточные ванны (этот метод применяется при огнезащитной обработке на деревообрабатывающих предприятиях). От влажности древесины зависит ее впитывающая способность, скорость высыхания обработанной поверхности. Требования к подготовке состава готовый к применению огнезащитный состав. Часть составов поставляются в полностью готовом виде, к примеру, составы серии «Пирилакс». На этикетке...

Про марку Longran. Часть 2. Смесители, аксессуары техника для кухни.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Статья освещает марку Longran, которая прекрасно зарекомендовала себя в мире качественными товарами для кухни -как практичной и удобной, так и стильной и современной. 1-ая часть статьи была посвящена кухонным мойкам, во 2-части (данная) характеризуются смесители и аксессуары для кухонных моек, а также кухонная техника от фирмы Longran. Для тех, кому не пришлось ознакомиться с 1-ой частью статьи о марке Longran, кратко отметим, что компания Longran производит кухонное оборудование в Германии и Италии. В России в Группе Компаний ТЕКАР, также производятся товары под маркой Longran. Высочайшее качество изделий позволяет кухонным мойкам и смесителям, кухонным аксессуарам и встроенной кухонной технике марки Longran с успехом...

Ландшафт (обустройство прудов)
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Мысль сделать пруд на даче хотя бы один раз возникала у каждого обладателя сада. Ведь так приятно летним вечером посидеть у воды, отдохнуть после напряженного дня и помечтать. Каждый начинающий прудовод задается вопросом какие растения посадить у садового пруда. Для равновесия экосистемы водоема вам понадобятся 5 видов растений: Прибрежные растения (Аир обыкновенный, Частуха подорожниковая, Калужница болотная, Ирис гладкий); Растения-оксигенаторы, обогащающие воду кислородом (Болотник обоеполый, Водяная звездочка, Фонтиналис антипиретика, Мох ключевой, Турча болотная, водяная фиалка, Роголистник темно-зеленый); Плавающие растения (Азолла папоротниковидная, Мох волшебный, Эйхорния толсточерешковая, Водный гиацинт, Ряска трехдольная, Пистия телорезовидная); Глубоководные растения (Водокрас обыкновенный, Оронциум водный, Золотая дубинка, Кубышка японская, Персикария земноводная); Водяные лилии (Кувшинка белоснежная,...

Огнезащитная обработка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Подготовка поверхности Перед началом проведения огнезащитной обработки нужно подготовить поверхность: пыль и грязь требуется счистить ветошью, масляные и битумные пятна удалить растворителем или бензином, старую краску можно удалить либо механически щеткой, скребком, либо химическими растворами.   Измерить влажность древесины специальным влагомером. Влажность древесины необходимо знать при обработке методом окунания в пропиточные ванны (этот метод применяется при огнезащитной обработке на деревообрабатывающих предприятиях). От влажности древесины зависит ее впитывающая способность, скорость высыхания обработанной поверхности. Подготовка состава для огнезащиты Огнезащитный состав. Часть составов поставляются в полностью готовом виде, к примеру, составы серии «Пирилакс». На этикетке указано: «Готов к применению». Концентрат Огнезащитные составы эконом-класса поставляются в форме концентратов, которые разводятся водой непосредственно...

добавить статью