Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Астраханская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Липпия   саженцы якон   азимина

250  руб.
Регион:  Астрахань

Саженцы липпии продаём. Вкус листьев Lip несколько напоминает стевию, (которая тоже имеется), однако он гораздо более сладкий и насыщенный эфирными маслами. Имеется много редких, лекарственных растений. Азимина агава акантопанакс бадан витекс. Гинкго билоба, гранат комнатный, гуайява диоскорея имбирь. ...
06.02.2020  08:09
Другое - что еще ищут:
все метки

Доска бесплатных объявлений Bestru.ru  в регионе Астраханская область

 

для досв и дачи - это современный и эффективный способ размещения объявлений частного характера о покупке или продаже любых товаров без посредников и наценок. Вещи передаются при личной встречи из рук в руки. Для добавления публикации нужно пройти короткую регистрацию и заполнить форму сайта, после чего информация появится в списке и будет доступна для всех читателей, охватывая максимальную аудиторию.

Преимущества Bestru.ru:

  • доступность широкой общественности, если сравнивать с бегущей строкой на телевидении, с информационными стендами или иными вариантами;
  • экономичность — мы не берем оплату ни с продавцов, ни с покупателей;
  • возможность опубликовать моментально без предварительной проверки модераторами.
  • Раздел сайта «Для дома и дачи: Другое» предназначен специально для тех предметов, которые просто необходимы в быту рачительного хозяина, но по своим характеристикам и параметрам не вошли в другие категории каталога.

Как купить выгоднее?

 В подразделе товаров для дома и дачи вы сможете подобрать любые специализированные предметы и конструкции — строительные детали, парники и теплицы, беседки и скамьи, мангалы и все, что нужно для отдыха, ведения хозяйства и развития вашего огорода и сада. Здесь встречаются самые неожиданные объявления — прессы для винограда, деревянные лестницы, мусорные контейнера разных размеров, готовые дрова — в нашем центре просто не может не оказаться нужных вам вещей. Для оптимизации поиска используйте сортировку по дате добавления или по цене в режиме убывания или увеличения, чтобы оценить аналогичные товары по их стоимости.

 Связываясь с продавцом напрямую, вы сможете легко договориться о скидке, о прочих условиях покупки, назначить встречу в удобном для вас месте, в оптимальное для вас время. Крупногабаритные изделия нужно забирать при помощи грузовой техники, поэтому лучше обговорить все детали заранее. Возможно, продающий данный лот человек сможет осуществить доставку бесплатно или за отдельную небольшую плату по договоренности. Такой способ приобретения гораздо удобнее, чем в магазине, где действуют строгие правила и четко установленные цены.

Как продать быстрее?

 У вас завалялся бывший в употреблении, но рабочий насос, вы купили новый парник и вы хотите пристроить старый? Все, что вам не потребуется, вы можете с выгодой для себя сбыть на нашей страничке.

 Для того чтобы ваше объявление увидело как можно больше посетителей, разместите его на нашем сайте. Это гораздо более действенно, чем писать на тематических форумах, где тема быстро опустится в самый низ. Это проще, чем газеты, телереклама или радио — все потенциальные покупатели приходят на наш сайт в поисках нужного.

 Публикация происходит легко и просто, без лишних подтверждений и сложных регистраций. Достаточно заполнить небольшую форму на сайте, указав все необходимые данные и параметры, описав то, что вы собираетесь продать, и информация появится на сайте моментально.

 Для тех, кто не желает ждать, мы предусмотрели дополнительные возможности — выделение цветом, поднятие в ТОП, VIP-пакет, а также премиум-режим. Эти опции являются платными и делают блок вашего объявления более заметным для всех и удерживают его в верхних позициях в течение нескольких дней.

 Если вы решили продать какие-то полезные, но ненужные вам вещи, то вы попали по адресу — наверняка в вашем городе найдется человек, которому понадобится то, что у вас есть. Если же вы ищите нечто особенное, чего, возможно, нет в магазинах, или вас не устраивает цена, вы с большой долей вероятности отыщите это у нас. Совершайте удачные и взаимовыгодные сделки вместе с нами!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Другое
Межкомнатные двери из массива сосны
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Массивом в настоящее время называют такие элементы дверного полотна, которые изготовлены со сплошным заполнением из натуральной древесины. Чаще всего массивные элементы дверей изготавливаются из клееного массива - эта технология является наиболее современной и к тому же более дешевой, чем классическая, в которой каждый элемент изготавливается из цельного куска дерева. Схемы соединения брусков в клееном массиве могут быть самыми различными - каждый производитель тут ищет свой оптимальный вариант, который был бы технологичным и, в то же время, придавал бы всей конструкции необходимую жесткость. Использование в конструкции массивных деревянных частей вносит свои нюансы и в эксплуатационные свойства - такие двери очень чутко реагируют на изменение влажности в помещении. Поэтому производитель вынужден оставлять специальные пазы для компенсации температурного и влажностного расширения или сжатия при установке филенок, т.е. их никогда не закрепляют жестко, оставляя возможность для люфта. Такая вынужденная схема сборки не может не вносить своих особенностей во внешний вид дверей. Во-первых, различные участки...

Раскладушки
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Детская раскладушка на жесткой ложе, для детских садов. Эта детская раскладушка, с ламелями, жесткой ложей, по своим эксплуатационным свойствам близка к стационарной кровати. Она подойдёт и для дома, и для дачи. Очень удобна в летних оздоровительных лагерях, пансионатах и других организациях такого типа. Основание кровати - ламели – поперечные многослойные гнуто-клеёные фанерные пластины. Они крепятся к каркасу и обеспечивают жесткость и прочность основания. Ламели образуют ровную поверхность, как у стационарной кровати и является ортопедическим основанием. Сон на ровной поверхности основания наиболее здоров и благоприятен для позвоночника, что очень нужно детям. Съёмный мягкий матрас раскладушки толщиной 6см имеет наполнитель – холлкон, сверху одевается матерчатый чехол из бязи. Таким образом, матрас можно отдельно стирать, чистить, сушить, что очень удобно на детских раскладных кроватей с матрасом. Холлкон – один из лучших наполнителей, изготавливается из специальных полых волокон. Он отличается гигиеничностью, хорошо сохраняет тепло, позволяет телу дышать, прекрасно восстанавливает форму, влагоустойчив, его можно стирать. Несомненное его достоинство &ndash...

Ключницы
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Каждая деталь в квартире украшает его совершает свою функцию. Потому собственники мчатся исполнить его более комфортабельнее. Большую значимость имеет и местоположение предметов в помещении и чистота. Все в квартире обязательно должны иметь свое место. Если места нету, случается хаос. Мы часто сходимся с неприятностью утраты ключей, так как они не имеют постоянного места. Простым заключением этой засады стали настенные ключницы. Спасибо им никогда не придется долго и нудно разыскивать ключи. Лучше, если ключница настенная. Так более удобно для человека а еще пространства квартиры. Ключница будет расположено на стенке в приемной, не забирая большой территории. Покупая ключницу, тщательно смотрите на внешний вид и с чего изделия. Изготовление конечно же оказывает влияние на внешность ключницы. Под дизайн жилья красиво будет смотреться ключница из натурального материала, она декорирует предметы декора в коридоре. Украшение может быть и резные узоры, и инкрустирование и остальное. А еще настенные ключницы используют в разных помещениях, пансионатах и ранчо. Они разнообразные за...

Отвечают ли современные жилые комплексы требованиям безопасности?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Приобретая квартиру в современном жилом комплексе, мы полагаем, что вопросам безопасности там уделено должное внимание. Так ли это? На практике выясняется, что наиболее распространенная форма защиты жильцов на сегодняшний день это установка домофонов и будок консьержа. Во всех сегментах оснащенность домов этой наиболее примитивной системой безопасности приближается к 100%. Однако говорить о том, что домофон или консьерж может обеспечить хоть какую-то безопасность, было бы довольно самоуверенно. Еще среди популярных средств защиты среди застройщиков - огороженная территория. Но одной ограды недостаточно, в дополнение к ней необходимо видеонаблюдение, а это уже встречается гораздо реже. Также застройщики иногда предлагают патрулирование территории и контроль доступа в подъезд. Но из всего комплекса безопасности не встречается в жилых комплексах охранная сигнализация в квартире. Однако, это единственная система безопасности, которая может дать практически стопроцентную степень защищенности жилища от проникновения злоумышленников. Кроме того, в большинстве охранных сигнализаций предусмотрена возможность установки датчиков задымления, протечек водопровода и системы отопления, утечек газа, что позволяет...

добавить статью