Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Астраханская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Комплект летней одежды для полного мужчины.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 08.08.2018

Комплект на самые жаркие, душные и знойные дни отпуска. Хочу предложить одежду в которой вам не будет жарко и в которой вы будете выглядеть великолепно (если правильный размер). Просьба не путать. Я предлагаю, пытаюсь продать, на крайний случай - втюхать, а не учу Вас, как одеваться полному мужчине летом. Не утверждаю, что именно этот комплект является модная мужская одежда большого размера. Понятно, что мужская одежда больших размеров из натуральных тканей значительно лучше и комфортней чем та которая пошита из ткани похожей на натуральную, заменителя льна и хлопка. Сейчас таких очень много. Изделия из таких тканей имеют привлекательную стоимость и...

Индивидуальный пошив свадебных платьев
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Индивидуальный пошив платьев имеет ряд преимуществ перед готовыми фабричными изделиями: 1.Платье шьётся точно по вашим меркам, учитывая все нюансы фигуры и обеспечивает этим идеальную посадку. 2.Платье не подвергается подгонке, укороту и переделке. Эти операции зачастую ухудшают качество изделия и создают ощущение не первой свежести. 3.Вы становитесь соучастником создания неповторимого образа, внося свои пожелания в дизайн платья. 4.У вас есть возможность выбрать ткани, кружева и фурнитуру . Как правило, на фабриках стараются экономить и ставят в изделия дешёвые комплектующие. 5.Заказывая платье у нас, вы поддерживаете отечественного производителя и тем самым экономику страны. В нашем салоне работают только опытные специалисты, мастера своего дела, любящие эту профессию и вкладывающие...

Тенденции моды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Этой осенью мы отмечаем возвращение стиля милитари. В основе стиля милитари лежит смешение сразу двух стилей - это классический стиль и стиль драма. Идеей стиля драма является яркость, театральность, торжественность, вызов, эпатаж. Цвета насыщенные и контрастные сочетания: красный, золото, зеленый, черный, фиолетовый. В основе классического стиля лежит сдержанность, строгость, пропорциональность, элегантность. Цвета: вся палитра серых, синих, бежевый, коричневый. Стиль милитари - это всегда строгая форма, много жестких элементов: пряжки, погоны, пуговицы выполненные из металла. Всю военную форму можно подразделить на два направления: это офицерская форма или "тема парада" и солдатская, камуфляжная форма. Тема парада имеет исторический уклон. Это эпоха Ампира, время Наполеона....

Тамбовские рабочие перчатки по ивановским ценам!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

ООО"Пять пальцев" с 2009 года начало свою деятельность, как торговозакупочная компания по поставке средств индивидуальной защиты, а именно рабочих перчаток и рукавиц, в строительные, производственные, нефтеперерабатывающие, и другие предприятия, где требуются СИЗ для рук. Наша компания приобретала рабочие перчатки преимущественно в г.Иваново, но расходы на доставку рабочих перчаток из других городов на наш центральный склад не позволяли сделать цену максимально привлекательной для покупателя. Однако, рациональный подход руководства к ценообразованию, безошибочной работы бухгалтерии, менеджеров по продажам к привлечению и работе с покупателями, правильной работе службы логистики, точной и бдительной работы склада, мы уверенно расширяем территории, куда ООО"Пять пальцев" доставляет рабочие перчатки для...

добавить статью