Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Рефлекторный массаж

Рефлекторный массаж в Астрахани

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Массаж - что еще ищут:
все метки

Рефлекторный массаж

 

рефлекторный массаж Рефкторный массаж — это целая наука, называемая рефлексотерапия. В основе лежит система, которая представляет организм человека. Ошибка одной из его частей, находит отражение в других частях системы.

 Письменна дошедшие к нам через века из Рима, а также Египта, называют различные точки исцеления. Они соответствуют рефлекторным зонам. Отсюда напрашивается вывод, что распространённые у нас лечения-иглоукалывание, точечный массаж и рефлекторный имеют общие корни. Применяемые в рефлексотерапии, точки массажа ступней, знали ещё древние инки.

 Теперешнюю рефлексотерапию создал профессор Уильям Фицджеральд. Может быть, именно эти древние способы он взял за основу современной науки. Американский профессор, врач Фицджеральд обнаружил, что массируя и раздражая определённые точки на теле, можно улучшить работу органов внутри организма. Или например, можно уменьшить боль.

  

 На всей планете в последние три десятка лет, рефлексотерапия находит своих обожателей. Многие обращают внимание на то, что методы лечения довольно просты, а многие на тот факт что этот метод работает. Многие врачи признают что проведение рефлекторного массажа благоприятно сказывается на больных страдающих от стрессов, головных болей и улучшает работу внутренних органов. Также рефлекторные точки помогаю установить диагноз. Опытный врач может определить в каких органах имеются нарушения.

 Если вы, будете получать сеансы массажа ступней у опытного специалиста, то очень скоро почувствуете бодрость и улучшение общего самочувствия. Настоящие специалисты могут творить чудеса. Рефлекторный массаж стоп, можно провести и дома, для поддержания бодрости и общего здоровья. Но конечно, это не заменит посещение специалиста. Даже двигая ступнями поочерёдно расслабляя и растягивая их, усиливается кровообращение что способствует расслаблению. Не прерываясь, надавливая на разные точки ступней, причём довольно сильно, можно почувствовать чувствительные точки. Определив их, обращайтесь аккуратно, не надавливайте слишком сильно, потому что это может вызвать реакцию в определённых частях тела. Как правило, работают большими пальцами рук, хотя иногда массаж удобней делать и другими пальцами. По окончании массажа обязательно разотрите ступни ног, для расслабления мышц.

Способы применения рефлекторно сегментарного массажа

 

Сегментарные реакции проявляются, когда воздействуют на область шеи и затылка, верхнюю часть груди. Делая массаж, охватывают кожу шейного отдела начиная с линии роста волос, и верхнюю часть спины и груди. Такой способ рефлекторно сегментарного воздействия имеет название «массажный воротник,» хорошо влияет и применяется при бессоннице, гипертонической болезни, мигрени. Воздействуя на пояснично-крестцовую область, нижнюю часть живота, верхнюю часть бёдер, вызывает реакцию органов нижней части организма.

Конечно этот вид массажа должен выполнять только специалист. Посмотреть частные объявления по рефлекторному массажу, подать объявление на BestRu.Ru вы можете здесь.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Фитобочка из Алтайского кедра.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2013

Фитобочка – это уникальный метод восстановления здоровья человека, с применением травяного пара из целебных трав в специальной бочке. Основной действующий фактор – сочетание пара, насыщенного лекарственными травами, который подается в бочку.         Фитобочка эффективно повышает иммунитет человека. Влияние фитобочки на организм обусловлено целым комплексом процессов, которые происходят в результате включения функциональных систем и органов под воздействием различных факторов данной процедуры. В результате, воздействие происходит как на отдельные органы, так и в целом на внутриклеточном уровне человека.                                                Изменение жизнедеятельности клеток меняет их реактивность, повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям и способствует развитию защитных и восстанавливающих механизмов. При этом...

Жирная кожа, черные точки и средства ухода
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.04.2012

Cопутствующие проблемы жирной кожи это черные точки, постоянно лоснящееся лицо, нездоровый цвет кожи и часто акне и прыщи. Довольно часто все эти несовершенства кожи связаны с гормональными изменениями, характерными для подростков, но могут встречаться и в более старшем возрасте. Уход за кожей такого типа требует тщательного очищения кожи, периодического удаления избыточного секрета сальных желези нормализации их деятельности.   Специально для жирной кожи Skeyndor представляет линию продуктов, которые можно использовать самостоятельно в домашних условиях. Анти-себум лосьон с альфагидрокислотами - облегчает отшелушивание мертвых клеток, способствует нормализации деятельности сальных желез, тормозит излишнее выделение жира. Skeyndor активная эмульсия Oil-Control - Крем обогащен питательными веществами и...

Урология Андрология - Семенной пузырек
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Семенной пузырек Семенной пузырек — парный железистый орган, име­ющий веретенообразную форму; его длина 5 см, ширина 2 см, толщина 1 см. Он представляет собой сильно изви­тую, с множественными выпячиваниями трубку, поэтому имеет бугристую поверхность. В расплавленном состоя­нии длина его равна 10-12 см, а диаметр 0,6-0,7 см. Верх­ний расширенный закругленный конец семенного пу­зырька называют основанием. Основание переходит в тело и, суживаясь книзу, заканчивается Выделительным про­током, который, соединяясь с семявыносящим протоком, образует семявыбрасывающий проток, проникающий че­рез предстательную железу и открывающийся общим от­верстием на каждой стороне семенного холмика. Разли­чают также переднюю и заднюю поверхности. Семенные пузырьки располагаются над предстатель­ной железой латерально от семявыносящих протоков и...

Средства защиты. Что делать, если опасный секс произошел?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Если вы предполагаете, что у вас будет секс, то надо брать с собой презервативы. То есть понятно, что презервативы надо носить с собой всегда. Однако бывает так, что презерватив есть, а сил и соображения его использовать нету – до такого состояния набираются алкоголем некоторые мужественные люди, всегда готовые к любовным подвигам. Это потенциальные клиенты венерологов. И таких пациентов полно. А после праздников особенно. Вы думаете, это бездумные сопляки? Вовсе нет. Доктора говорят, что основной контингент – как раз довольно солидные люди с высшим образованием. Пожимают плечами и говорят: «Так получилось, перебрал». А некоторые вообще ничего не...

добавить статью