Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Рефлекторный массаж

Рефлекторный массаж в Астрахани

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Массаж - что еще ищут:
все метки

Рефлекторный массаж

 

рефлекторный массаж Рефкторный массаж — это целая наука, называемая рефлексотерапия. В основе лежит система, которая представляет организм человека. Ошибка одной из его частей, находит отражение в других частях системы.

 Письменна дошедшие к нам через века из Рима, а также Египта, называют различные точки исцеления. Они соответствуют рефлекторным зонам. Отсюда напрашивается вывод, что распространённые у нас лечения-иглоукалывание, точечный массаж и рефлекторный имеют общие корни. Применяемые в рефлексотерапии, точки массажа ступней, знали ещё древние инки.

 Теперешнюю рефлексотерапию создал профессор Уильям Фицджеральд. Может быть, именно эти древние способы он взял за основу современной науки. Американский профессор, врач Фицджеральд обнаружил, что массируя и раздражая определённые точки на теле, можно улучшить работу органов внутри организма. Или например, можно уменьшить боль.

  

 На всей планете в последние три десятка лет, рефлексотерапия находит своих обожателей. Многие обращают внимание на то, что методы лечения довольно просты, а многие на тот факт что этот метод работает. Многие врачи признают что проведение рефлекторного массажа благоприятно сказывается на больных страдающих от стрессов, головных болей и улучшает работу внутренних органов. Также рефлекторные точки помогаю установить диагноз. Опытный врач может определить в каких органах имеются нарушения.

 Если вы, будете получать сеансы массажа ступней у опытного специалиста, то очень скоро почувствуете бодрость и улучшение общего самочувствия. Настоящие специалисты могут творить чудеса. Рефлекторный массаж стоп, можно провести и дома, для поддержания бодрости и общего здоровья. Но конечно, это не заменит посещение специалиста. Даже двигая ступнями поочерёдно расслабляя и растягивая их, усиливается кровообращение что способствует расслаблению. Не прерываясь, надавливая на разные точки ступней, причём довольно сильно, можно почувствовать чувствительные точки. Определив их, обращайтесь аккуратно, не надавливайте слишком сильно, потому что это может вызвать реакцию в определённых частях тела. Как правило, работают большими пальцами рук, хотя иногда массаж удобней делать и другими пальцами. По окончании массажа обязательно разотрите ступни ног, для расслабления мышц.

Способы применения рефлекторно сегментарного массажа

 

Сегментарные реакции проявляются, когда воздействуют на область шеи и затылка, верхнюю часть груди. Делая массаж, охватывают кожу шейного отдела начиная с линии роста волос, и верхнюю часть спины и груди. Такой способ рефлекторно сегментарного воздействия имеет название «массажный воротник,» хорошо влияет и применяется при бессоннице, гипертонической болезни, мигрени. Воздействуя на пояснично-крестцовую область, нижнюю часть живота, верхнюю часть бёдер, вызывает реакцию органов нижней части организма.

Конечно этот вид массажа должен выполнять только специалист. Посмотреть частные объявления по рефлекторному массажу, подать объявление на BestRu.Ru вы можете здесь.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Диета Дюкана.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.09.2013

Разработана известным французским диетологом Пьером Дюканом, и основана на потреблении малоуглеводной пищи. Соблюдается данная методика несколько месяцев, однако при желании её можно принять как основную систему питания, так как она разнообразна, необременительна и кроме похудения, также даёт возможность очистить организм и нормализовать его вещественный обмен. Диета доктора Дюкана состоит из четырёх этапов, имеющих свои собственные правила. Однако для всей методики есть несколько общих правил: на протяжении всей диеты, ежедневно необходимо выпивать не менее 1,5л чистой воды; каждодневно (но в разном количестве) есть овсяные отруби; каждый день выходить на прогулку...

о пользе массажа.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 15.07.2013

Массаж и мануальная терапия ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ при которых манипуляциями руками достигается лечебное воздействие на организм В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ МЫ НЕОСОЗНАННО ИСПОЛЬЗУЕМ НЕКОТОРЫЕ ПРИЁМЫ МАССАЖА и мануальной терапии Например при болях в желудке люди гладят живот чтобы помочь оживить функцию желудка и кишечника При спазмах пищевода вызванных быстрой едой – слегка  похлопывают  по спине чтобы устранить спазм  Действие ручных манипуляций на организм имеет научное обоснование и тщательно изучается В результате экспериментального наблюдения установлено что при манипуляциях типа трения устраняются отмершие клетки эпителия что улучшает дыхание кожи  работу сальных и потовых желез блеск и...

я ем и худею!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.03.2013

Я ем и худею Было бы глупо с моей стороны утверждать: сократите употребление пищи, соблюдайте диету. Ну, какая может быть диета в кризисное время! Диета — это всегда запрет чего-то, причем, самого вкусного, а любое ограничение - это дополнительная нагрузка на психику. Кризис нам и так подарит нагрузочек на психику, со всех сторон, так что, на мой взгляд, на время кризиса от диет лучше отказаться. Но как же быть? Лопать все подряд? Ни в коем случае! Разумных ограничений мы, безусловно, будем придерживаться. И чтобы их осуществить, наше первое диетическое правило: Приобретите себе...

Как сэкономить на фитнесе
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.07.2012

Фитнес кажется вам дорогостоящим удовольствием? Но, может, вы просто не знаете, как сэкономить на абонементе? Тем не менее, есть, как минимум, 7 способов это сделать. 1. Клуб по карману По ценовой политике фитнес-клубы Петербурга обычно делятся на элитные, среднего уровня и эконом-класса. Выбирая последний вариант, приготовьтесь к довольно высокой проходимости, очередям на тренажеры и в душ, пробкам на дорожках в бассейне. Особенно в пиковые часы – по вечерам в будние дни. Лучше ориентироваться на клуб средней ценовой категории, тем более что там почти всегда есть возможность приобрести абонемент в рассрочку. 2. Сезонные скидки «Фитнес, - рассказывает Надежда Путилова, PR-специалист фитнес-клуба «СФЕРА ФИТНЕС» в Петербурге,...

добавить статью