Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Зависимость в Астрахани

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

 

Всегда тяжело понять будет ли лечение наркомании эффективным, поскольку практически каждый реабилитационный центр и клиника гарантирует высокие результаты. Лечение от наркозависимости в области наркологических услуг представлено достаточно широким ассортиментом. Конечно, человек, который впервые сталкивается с проблемой лечения наркомании, может потеряться в этом выборе.
Каждая клиника или центр, выполняющие лечение наркомании дают гарантию выздоровления, разница только в процентах, от 25 до 98%. Однако официальная статистика говорит о том, что только в 3-5% случаев лечение наркомана будет давать положительные результаты.
Сколько времени известна проблема наркомании, столько стараются проводить избавление от зависимости. Сначала главным подходом в лечении наркомании ситалась изоляция. В дальнейшем в лечении от наркозависимости значительное место было отведено психофармакотерапии и психотерапии. Когда была изучена биопсихосоциальная природа и структура заболевания, лечение и профилактика наркомании пополнилось также формированием психотерапевтических объединений, и деятельности сектантских сообществ. Лечение и реабилитация наркозависимых ещё долгое время будет очень  актуальным вопросом.
 Лечение и профилактика наркомании могут быть успешными только в случае профессионального и комплексного подхода. После употребления наркотиков происходит поражение 3 основных составляющих: психики, физического здоровья и социального статуса человека. Таким образом, и лечение и реабилитация наркозависимых должны протекать направлено на нормализацию физического и психического состояния и, безусловно, работать в направлении социализации пациентов.
Естественно, сам процесс избавления от зависимости должен проходить максимально индивидуализировано. Помимо необходимости комплексного подхода в лечению и профилактики наркомании не стоит забывать об изоляции и факторах времени. Лечение наркоманов в закрытых стационарах должны протекать не меньше месяца, а амбулаторные этапы лечения от наркозависимости не меньшее года.
В процесс реабилитации наркозависимых должны быть вовлечены и родственники пациента. Потребность в индивидуальном подборе методики избавления от зависимости очевидна. Только правильный и профессиональный подход к лечению и реабилитации наркозависимых может дать положительные результаты.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
Молочные зубы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 12.02.2018

Молочные зубы закладываются у ребенка еще во время беременности. В этот период женщины пытаются, иногда очень необычными продуктами, насытить организм ребенка кальцием для зубов, иначе она может легко и быстро потерять свои, вполне здоровые зубы, кальций из которых необходим ребенку. Именно поэтому будущую маму обязательно во время беременности должен регулярно осматривать стоматолог.  Молочные зубы начинают прорезаться в 6-7 месяцев. Но иногда они прорезаются гораздо позже обычного - в 9-10 месяцев. Это бывает у детей, которые часто болеют простудными заболеваниями, или страдают рахитом или заболеванием щитовидной железы.  Первыми появляются нижние резцы. Обычно их прорезывание происходит незаметно для малыша и его близких. Остальные...

Современный салон красоты у Вас дома - ТианДе!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.01.2012

Компания Tiande представляет уникальную коллекцию косметических средств, созданных по традиционным канонам восточной медицины с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий. В производстве продукции используется  секретная рецептура древних мастеров, которая формировалась тысячелетиями и доведена до совершенства. Особенности продукции компании ТианДэ : - натуральные ингредиенты, растительные, морские экстракты, уникальные составляющие животного происхождения; - высокое содержание активных компонентов; - деликатное регулирующее воздействие на кожу; - эффект пролонгированного действия; - комплексный, системный подход к решению проблем кожи; - специально разработанные системы правильного ухода в зависимости от индивидуальных особенностей кожи; - продукция ТианДэ комфортна и экономична в применении....

Уход за кожей в пожилом и старческом возрасте
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Уход за кожей в пожилом и старческом возрасте В пожилом возрасте уход за кожей лица требует особого внимания. Теперь предстоит умываться только водой комнатной температуры, отказаться от щелочных мыл, протераний спиртом или одеколоном. Можно пользоваться вазелиновым, глицериновым, а еще лучше детским мылом. Но умываться с мылом достаточно всего 2-3 раза в неделю. Кожу не растирают после умывания, а осторожно осушают мягким полотенцем. Полезно вместо умывания протирать лицо простоквашей или молоком с водой (одна часть молока на две части кипяченой воды). Для ухода за кожей лица применяется комплекс косметических средств. Косметические средства очищают кожу, увлажняют, питают...

Как похудеть быстро
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.09.2010

Лишний вес - проблема, беспокоящая тысячи людей по всему миру, разного пола и возраста. Причем варьируется она от таких невинных вещей, как складка на животе, от которой никак не получается избавиться, до десятков лишних килограммов, которые негативно влияют не только на внешность, но и на здоровье. Стремление похудеть заставляет женщин и мужчин изнурять себя диетами, физическими упражнениями, принимать различные таблетки для похудения. Чего только не делают люди, чтобы стать стройнее хотя бы на пару килограммов. Но зачастую результат похудения либо не удовлетворяет нас, либо оказывается далеко не таким долговечным, как этого...

добавить статью