Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Зависимость в Астрахани

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

 

Всегда тяжело понять будет ли лечение наркомании эффективным, поскольку практически каждый реабилитационный центр и клиника гарантирует высокие результаты. Лечение от наркозависимости в области наркологических услуг представлено достаточно широким ассортиментом. Конечно, человек, который впервые сталкивается с проблемой лечения наркомании, может потеряться в этом выборе.
Каждая клиника или центр, выполняющие лечение наркомании дают гарантию выздоровления, разница только в процентах, от 25 до 98%. Однако официальная статистика говорит о том, что только в 3-5% случаев лечение наркомана будет давать положительные результаты.
Сколько времени известна проблема наркомании, столько стараются проводить избавление от зависимости. Сначала главным подходом в лечении наркомании ситалась изоляция. В дальнейшем в лечении от наркозависимости значительное место было отведено психофармакотерапии и психотерапии. Когда была изучена биопсихосоциальная природа и структура заболевания, лечение и профилактика наркомании пополнилось также формированием психотерапевтических объединений, и деятельности сектантских сообществ. Лечение и реабилитация наркозависимых ещё долгое время будет очень  актуальным вопросом.
 Лечение и профилактика наркомании могут быть успешными только в случае профессионального и комплексного подхода. После употребления наркотиков происходит поражение 3 основных составляющих: психики, физического здоровья и социального статуса человека. Таким образом, и лечение и реабилитация наркозависимых должны протекать направлено на нормализацию физического и психического состояния и, безусловно, работать в направлении социализации пациентов.
Естественно, сам процесс избавления от зависимости должен проходить максимально индивидуализировано. Помимо необходимости комплексного подхода в лечению и профилактики наркомании не стоит забывать об изоляции и факторах времени. Лечение наркоманов в закрытых стационарах должны протекать не меньше месяца, а амбулаторные этапы лечения от наркозависимости не меньшее года.
В процесс реабилитации наркозависимых должны быть вовлечены и родственники пациента. Потребность в индивидуальном подборе методики избавления от зависимости очевидна. Только правильный и профессиональный подход к лечению и реабилитации наркозависимых может дать положительные результаты.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
Подарите своему телу гармонию
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.01.2018

Тайский массаж. Что такое тайский массаж ?  Это единственная в своем роде техника , базирующаяся на знаниях древнеиндийской аюрведы  , йоги и древнекитайской системы мередианов. Цель тайского массажа – это гармонизация энергопотока. То есть освободить там , где он застаивается , и успокоить там , где он очень сильный. В чем заключается техника тайского массажа ?    Массаж выполняется лежа на полу на специальном мате. Движения массажиста текут как вода , плавно сменяя одни другими. Особенность данной техники  заключается в том , что воздействие происходит посредством плавного переноса давления , силы и энергии  от массажиста к пациенту, плюс мягкие растягивающие движения, техники надавливания и...

Магнитотерапия.Биофизические и биохимические основы магнитотерапии. Показания к лечебному применению магнитных полей
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 10.07.2017

Article about theory of magneto therapy. Магнитотерапия За всю историю своего существования магнитотерапия знала много подъёмов и спадов. В последние годы интерес к ней вновь возрастает, что можно объяснить целым рядом причин. Вокруг Земли существует магнитное поле, которое можно условно разделить на две части. Основная часть обусловлена процессами в земном ядре, где вследствие непрерывных и регулярных перемещений электропроводящего вещества создаётся система электрических токов. Другая часть связана с земной корой. Горные породы земной коры, намагничиваясь главным электрическим полем (полем ядра), создают собственное магнитное поле, которое суммируется с магнитным полем ядра. Хотя в организме не найдено специальных рецепторных зон, воспринимающих электромагнитные...

Знакомьтесь, Гипноз, он же внушенный сон Гипноз, он же внушенный сон
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.10.2012

Знакомьтесь, Гипноз, он же внушенный сон 2012.01.22 ...Никакой противоположности между бодрст­вованием и сном, которую мы обыкновенно при­выкли себе представлять, не существует... Очевид­но, что все часто поражающие явления человече­ского гипноза есть вообще понятный результат того или другого расчленения больших полушарий на сонные и бодрые отделы. И. П. Павлов Следуя мудрому правилу, начнем с определения понятия, а не с отношения к этому понятию. Гипноз (по-гречески πνος) означает внушенный сон. Хорошо скажет читатель, а где искать подтверждений, может гипноз что-то совсем иное? В науке, ответит автор и будет прав, как и любой разумный человек, потому что теория без практики…, знаем, знаем. Не торопитесь, все по порядку. Дело...

Лечение повышенной потливости
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 16.12.2010

Гипергидроз Лечение повышенной потливости Прием проводит врач дерматолог Жанна Борисовна Кулова Стоимость консультации врача дерматолога – 1200 руб. Что такое гипергидроз У некоторых людей врожденный механизм для терморегуляции настолько сверхактивен, что они потеют в пять раз больше, чем это необходимо для нормальной температуры тела. Можно сказать, что при повышенной потливости потовые железы застряли в положении "включено". Повышенная потливость может проявляться по всему телу, но чаще потеют ладони, подмышки, ноги и лицо. Чрезмерное потоотделение – гипергидроз, является серьезным заболеванием и поражает около 3% населения планеты. Оно нуждается в точном диагнозе и правильном лечении. Повышенную потливость можно лечить Сотни миллионов людей во всем мире испытывают настоящие моральные и физические страдания...

добавить статью