Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Зависимость в Астрахани

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

 

Всегда тяжело понять будет ли лечение наркомании эффективным, поскольку практически каждый реабилитационный центр и клиника гарантирует высокие результаты. Лечение от наркозависимости в области наркологических услуг представлено достаточно широким ассортиментом. Конечно, человек, который впервые сталкивается с проблемой лечения наркомании, может потеряться в этом выборе.
Каждая клиника или центр, выполняющие лечение наркомании дают гарантию выздоровления, разница только в процентах, от 25 до 98%. Однако официальная статистика говорит о том, что только в 3-5% случаев лечение наркомана будет давать положительные результаты.
Сколько времени известна проблема наркомании, столько стараются проводить избавление от зависимости. Сначала главным подходом в лечении наркомании ситалась изоляция. В дальнейшем в лечении от наркозависимости значительное место было отведено психофармакотерапии и психотерапии. Когда была изучена биопсихосоциальная природа и структура заболевания, лечение и профилактика наркомании пополнилось также формированием психотерапевтических объединений, и деятельности сектантских сообществ. Лечение и реабилитация наркозависимых ещё долгое время будет очень  актуальным вопросом.
 Лечение и профилактика наркомании могут быть успешными только в случае профессионального и комплексного подхода. После употребления наркотиков происходит поражение 3 основных составляющих: психики, физического здоровья и социального статуса человека. Таким образом, и лечение и реабилитация наркозависимых должны протекать направлено на нормализацию физического и психического состояния и, безусловно, работать в направлении социализации пациентов.
Естественно, сам процесс избавления от зависимости должен проходить максимально индивидуализировано. Помимо необходимости комплексного подхода в лечению и профилактики наркомании не стоит забывать об изоляции и факторах времени. Лечение наркоманов в закрытых стационарах должны протекать не меньше месяца, а амбулаторные этапы лечения от наркозависимости не меньшее года.
В процесс реабилитации наркозависимых должны быть вовлечены и родственники пациента. Потребность в индивидуальном подборе методики избавления от зависимости очевидна. Только правильный и профессиональный подход к лечению и реабилитации наркозависимых может дать положительные результаты.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
Молочные зубы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 12.02.2018

Молочные зубы закладываются у ребенка еще во время беременности. В этот период женщины пытаются, иногда очень необычными продуктами, насытить организм ребенка кальцием для зубов, иначе она может легко и быстро потерять свои, вполне здоровые зубы, кальций из которых необходим ребенку. Именно поэтому будущую маму обязательно во время беременности должен регулярно осматривать стоматолог.  Молочные зубы начинают прорезаться в 6-7 месяцев. Но иногда они прорезаются гораздо позже обычного - в 9-10 месяцев. Это бывает у детей, которые часто болеют простудными заболеваниями, или страдают рахитом или заболеванием щитовидной железы.  Первыми появляются нижние резцы. Обычно их прорезывание происходит незаметно для малыша и его близких. Остальные...

психолог для вас
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.11.2017

Нас манит к себе и завораживает психология. Понимание себя и окружающих простой  процесс и сложный одновременно. Каждодневные дела и мысли полностью занимают все наше время. Порою некогда остановиться ,  подумать о осознать все происходящее с нами и вокруг нас. Каждое проявление жизни накладывает   свой неизгладимый отпечаток на личность человека: кто-то еще глубже познает себя, а кто-то позволяет обстоятельствам взять верх над своей индивидуальностью.  Все это формирует как психическое, так и физическое   состояние человека Что же такое психологическое консультирование и психотерапия? Во-первых, это возможность понять природу своих трудностей и проблем; Во-вторых, получить практическую помощь и поддержку на пути своего самосовершенствования и самопознания; В-третьих, избавиться от навязчивых...

Все о простатите.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

Неумолимая статистика утверждает, что хроническому простатиту подвержены мужчины в возрасте от 40 лет в 35—40% случаев. Хроническая форма простатита может выступать в качестве продолжения острого простатита, или же абсолютно самостоятельно, изначально без клиники какого-либо острого воспалительного процесса. Так или иначе, но поводом для беспокойства часто выступают боли при простатите, которые редко остаются незамеченными. Как правило, боли при простатите, в случае хронического заболевания, наиболее часто происходят в нижней области живота, в области паха, в половых органах, зоне промежности, области крестца или поясницы. Боли могут иметь различную интенсивность: это могут быть и вовсе едва ощутимый дискомфорт, либо острые боли, приводящие к нарушениям...

Фотон, прана и шишковидная железа: Ваш портал к исцелению в 4м измерении. СигнатурнаяКлетка.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.05.2012

Мастер Гид Кираэл, через медиума Каху Фреда Стёрлинга www.kirael.com Перевод с английского: Людмила Ломакина-Морозова (Esefella)©    Kираэл: Энергия фотона, или - энергия любви - стоит в основании нынешнего Перехода в Сознании. Ваше тело производит свою собственную фотонную энергию, но вы можете привнести больше этой золотой энергии в ваше тело путем прана-дыхания, вдыхая её через вашу теменную чакру и проводя её вниз до шишковидной железы. Это простое действие пробуждает вашу Божественную клетку, также известную как ваша Сигнатурная Клетка, которая находится в вашей шишковидной железе. Прана-дыхание перенесет в потоке золотые частицы из шишковидной железы по всему вашему физическому телу, затрагивая эмоциональное, ментальное...

добавить статью