Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Капельницы на дому

Объявления по медицинским услугам : услуга капельница на дому

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

Капельницы на дому в Астрахани

 

капельницы на дому

 Похмелье относится к тяжелым состояниям организма. Людям часто сложно перебороть его самим, без посторонней помощи. Поэтому в настоящее время широкое распространение получила услуга «Капельницы на дому». С целью снять похмельный синдром и вывести человека из запоя врач-нарколог приедет на дом, оценит тяжесть симптомов, определит состав лекарственных средств и проведет саму процедуру.

В медицине известны три стадии похмельного синдрома: слабая, средняя и тяжелая.

 Капельница от запоя это сложный комплекс лекарственных средств, подбираемый врачом индивидуально, в зависимости степени абстиненции и наличия сопутствующих заболеваний. Поэтому крайне не рекомендуется приготовлять раствор самим.

Основные препараты, входящие в состав

 Алкогольное отравление сопровождается обезвоживанием. Больному хочется пить, что не всегда возможно из-за рвотных рефлексов. Поставить капельницу на дому необходимо, как для выведения токсинов, так и для восполнения жидкости в организме. Приведем примерную комбинацию лекарств:

  • Глюкоза.
  • Инсулин.
  • Полиионные комплексы или дисоли.
  • Препараты для выведения токсинов.
  • Содовый раствор.

 Ориентируясь на симптоматику, доктор может ввести в комплекс некоторое количество физраствора вместо глюкозы.

 Лечение обычно начинается с объема 250 мл, а затем, при необходимости, доводится до 400 – 500 мл.

Применение седативных препаратов

 В состав включают успокоительные и снотворные лекарства. Выход из запоя сопровождается сильным возбуждением нервной системы. Необходимо успокоить пациента, дать ему возможность заснуть, преодолев судороги. Поэтому в раствор добавляют транквилизирующие средства. Их дозировку надо подбирать тщательно и осторожно, начиная с небольших количеств и с обязательным перерывом между приемами в несколько часов.

Применение метаболических средств

 Чтобы эффективно преодолеть запой, раствор усиливается метаболическими препаратами. Они защищают сердечнососудистую систему и печень, улучшают обмен веществ, способствуют детоксикации.

 Вот некоторые такие средства:

  • Витамины группы В-1.
  • Магнезия сернокислая.
  • Аскорбиновая кислота.
  • Гепатопротекторы и стабилизаторы клеточных мембран.

 Услуга капельница на дому крайне важна и эффективна для снятия абстиненции и вывода больного из запоя. Вызвав врача-нарколога на дом, можно вовремя помочь человеку и избежать неприятных осложнений.

Размещение объявлений у нас – это гарантия востребованности Ваших услуг и роста количества клиентов.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
медикаментозный аборт
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 27.04.2011

Медикаментозный (безоперационный) или, как его по другому называют, «бархатный» аборт – это новейший способ прерывания беременности без хирургического вмешательства, с помощью препарата Мифегин (Миферпистон, RU486). Этот препарат последнего поколения, разработан и успешно применяется для медикаментозного прерывания беременности в раннем сроке: от первого дня задержки менструации – до 42-х дней задержки т.е. на сроке до 6 недель. Далее эффективность процедуры резко снижается!  В основе препарата лежит специальное вещество – мифепристон, блокирующее действие гормона прогестерона, поддерживающего беременность. Механизм его действия основан на отслаивании зародышевых оболочек от стенки матки. Затем в результате интенсивной работы маточной мускулатуры плодное яйцо...

Профилактика венерических заболеваний после случайной половой связи или незащищенного секса
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

У Вас произошла случайная половая связь с незнакомым партнером? Половая связь незащищенная? У Вас порвался презерватив? Вы не уверены в партнере? Тогда Вам срочно необходима медикаментозная профилактика венерических заболеваний! На самом деле ни презерватив, ни антисептики, применяемые после полового акта не предохраняют от заболеваний, передающихся половым путем со 100% вероятностью. Нам известна масса трагических случаев заражения сифилисом, гонореей, лобковыми вшами и чесоткой пациентов, применявших презерватив и обработавшихся антисептическим раствором. Медикаментозная профилактика - это комплекс лечебно-профилактических мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей венерических заболеваний, находящихся еще в инкубационном периоде, т.е. когда признаки болезни еще отсутствуют. Когда у пациента появились жалобы &ndash...

Очиститель воздуха сферион
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 10.02.2011

Ионификатор и очиститель воздуха «Сферион», существенно отличается от широко рекламируемых ныне «люстр Чижевского» и «ионизаторов», хотя его иногда даже в документации и отзывах ошибочно называют ионизатором, а не ионификатором. Основным отличием, является то, что при ионизации возможны вредные химические реакции, при ионификации для них попросту не хватает энергии, поэтому они не реализуются. Ионификатор «Сферион» объединяет лучшие функциональные качества «люстр» и «ионизаторов», не имеет их недостатков, является безопасным бытовым прибором, который может успешно эксплуатироваться в любых жилых и большинстве производственных помещений круглосуточно, непрерывно производя очистку воздуха и насыщая его отрицательными аэроионами. Аэроионификатор «Сферион» превосходит приборы типа «люстр» и «ионизаторов» по скорости...

Пупочная грыжа у детей
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.10.2010

Пупочная грыжа у детей Пупочная грыжа- это дефект передней брюшной стенки, вызванного слабостью пупочного кольца. Пупочная грыжа возникает в следствии не закрытия пупочного отверстия поперечной фасцией. Она часто встречается у детей грудного возраста. Пупочная грыжа может возникнуть в результате сильного кашля, запоров, продолжительного плача. Внешне грыжа проявляется округлым или овальным выпячиванием в области пупочного кольца, которое обычно самостоятельно вправляется при горизонтальном положении лежа на спине. Небольшой грыжевой мешок может быть обнаружен врачем при профилактических осмотрах и обычно не вызывает беспокойства у ребенка. При большом дефекте в грыжевой мешок может выходить кишка или прядь сальника, это в...

добавить статью