Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Астраханская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Астраханская область

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Магнитотерапия. Что это такое?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.10.2014

Магнитотерапия – это безопасный нелекарственный метод оздоровления, в основе которого лежит улучшение кровообращения и состояния сосудов при воздействии  постоянным магнитным полем. Популярность магнитотерапии выросла в последнее десятилетие по нескольким причинам:   1. Стремительно возрастает количество искусственных электромагнитных полей, усиливается их опасное влияние на человека. Появился новый термин «электросмог» - вредное влияние электромагнитных излучений от сотовых телефонов, компьютеров, телевизоров и др. Отрицательное воздействие на здоровье оказывает и длительное нахождение в замкнутых металлических конструкциях – самолётах, поездах метро, автомобилях. Дополнительный негативный фактор - это снижение интенсивности геомагнитного поля Земли (за последнее тысячелетие она снизилась примерно на 50%). Снижение интенсивности и деформация магнитного поля Земли ведет к нарушению здоровья....

Самые популярные виды маникюра
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.05.2013

Можно выделить большое количество видов маникюра. Однако, если в качестве классификационного признака принимать способ обработки кутикулы, то можно выделить следующие виды маникюра: обрезной, необрезной (европейский), аппаратный, SPA маникюр. Остановимся на каждом виде немного подробнее. 1. Обрезной маникюр Это самый древний вид маникюра, и существует он по сей день. Именно обрезной маникюр использовали наши бабушки и прабабушки.Иначе его называют классическим. Несмотря на всевозрастающую популярность европейского маникюра, классический не сдает своих позиций. Обрезной маникюр делают следующим образом: руки опускаются в ванночку с мыльной водой, а затем ножничками или кусачками обрезают кутикулу. 2. Европейский маникюр Особенностью европейского маникюра является то, что делают его без помощи режущих инструментов....

Похудеть всерьез — секреты рекордсменов
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.08.2012

Наверняка вы не раз видели в интернете фотографии похудевших «до и после». А сколько раз, не веря своим глазам, вы придирчиво рассматривали их и говорили «Да это же разные люди!» Действительно, разница в 20, 40, а то и 80 килограммов меняет не только внешность, но и внутреннее состояние кардинально! «Истории успеха случаются на наших глазах постоянно, - рассказывает координатор групповых программ фитнес-клуба «СФЕРА ФИТНЕС» Эльвира Зелинская. - Очень часто в клуб ходят, чтобы похудеть. И если человек серьезно берется за дело, использует весь арсенал возможностей от тренажеров, персональных занятий до массажа, сауны и фитнес-питания, то результат всегда есть. Интересно, что вместе...

Профилактика венерических заболеваний после случайной половой связи или незащищенного секса
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

У Вас произошла случайная половая связь с незнакомым партнером? Половая связь незащищенная? У Вас порвался презерватив? Вы не уверены в партнере? Тогда Вам срочно необходима медикаментозная профилактика венерических заболеваний! На самом деле ни презерватив, ни антисептики, применяемые после полового акта не предохраняют от заболеваний, передающихся половым путем со 100% вероятностью. Нам известна масса трагических случаев заражения сифилисом, гонореей, лобковыми вшами и чесоткой пациентов, применявших презерватив и обработавшихся антисептическим раствором. Медикаментозная профилактика - это комплекс лечебно-профилактических мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей венерических заболеваний, находящихся еще в инкубационном периоде, т.е. когда признаки болезни еще отсутствуют. Когда у пациента появились жалобы &ndash...

добавить статью